Descrizione:
Formaggio stagionato almeno 2/3 mesi dal gusto deciso ed intenso.
Peso: dai 4 ai 5 Kg
Prezzo: 23.8 € al Kg
Formaggio fresco tipo stracchino, dal gusto dolce, piacevole nei pranzi estivi perché tenero, leggero ma ricco di nutrienti.
Peso: dai 150 ai 200g
Prezzo: 14 € al Kg
Formaggio a crosta fiorita bianca, ottenuto mescolando le due tecniche di coagulazione, sia lattica che presamica; dal sapore intenso e corposo, morbido, piacevole e cremoso nel sottocrosta, più sostenuto all’interno. Stagionato 1 mese e dalla crosta edibile.
Prezzo: 26 € al Kg
Formaggio stagionato almeno 1/2 mesi di forma rettangolare e dal sapore dolce. Da abbinare ad esempio con fresche insalate o per i tuoi sfiziosi aperitivi.
Peso: da 1 a 1.5 Kg
Prezzo: 20 € al Kg
Caciotta stagionata almeno 2 mesi, dalla pasta di colore giallo chiaro dovuta alla stagionatura. Dal sapore deciso.
Peso: dal 0.5 ai 2 kg
Prezzo: 22 € al Kg
Reviews
There are no reviews yet.