06
Apr
-
Prep.
15m
-
Cottura
25m
-
Pronta in
45m
-
4 persone
Ingredienti
- 4 zucchine
- 160 gr. di formaggio di capra fresco
- 3 spicchi d'aglio
- 1 cipolla
- olio d'oliva
- 3 vasetti d'acqua
- 2 gocce di olio essenziale di menta peperita
Indicazioni
-
1
Versare un cucchiaio d’olio d’oliva in una pentola a pressione.
-
2
Fate rosolare gli spicchi d’aglio e la cipolla, aggiungetevi le zucchine tagliate in pezzi grossi e l’acqua.
-
3
Fate cuocere per 12 minuti.
-
4
Dopo la cottura, aggiungete le gocce di olio essenziale di menta piperita e mescolare il tutto.
-
5
Prima di servire, aggiungete a ogni piatto 40 gr di formaggio di capra fresco.
Note:
-
Note alla ricetta:
Il peso degli ingredienti è riferito ad una ricetta per 4 persone.
-
Note editore:
Fonte della ricetta: www.cucinarefacile.com