-
Capramonte
0 out of 5€22.00Formaggio stagionato da almeno 2 mesi. Dal sapore dolce e con interno morbido.
Peso: dai 7 ai 10 Kg
Prezzo: 22 € al Kg
-
Conte
0 out of 5€30.00Formaggio stagionato da almeno 1 mese, dalla crosta fiorita e dal sapore deciso. Consigliato con mostarda.
Peso: dai 200 ai 300g
Prezzo: 30 € al Kg
-
Mattonella
0 out of 5€20.00Formaggio stagionato almeno 1 mese, dalla crosta gialla dovuta alla stagionatura. Dal gusto deciso con retrogusto leggermente amarognolo.
Peso: dai 2.5 ai 3 Kg
Prezzo: 20 € al Kg
-
Neve d’Alba
0 out of 5€26.00Formaggio a crosta fiorita bianca, ottenuto mescolando le due tecniche di coagulazione, sia lattica che presamica; dal sapore intenso e corposo, morbido, piacevole e cremoso nel sottocrosta, più sostenuto all’interno. Stagionato 1 mese e dalla crosta edibile.
Prezzo: 26 € al Kg
-
Perlato
0 out of 5€20.00Formaggio stagionato almeno 1/2 mesi di forma rettangolare e dal sapore dolce. Da abbinare ad esempio con fresche insalate o per i tuoi sfiziosi aperitivi.
Peso: da 1 a 1.5 Kg
Prezzo: 20 € al Kg
-
Scamorza
0 out of 5€19.00Formaggio morbido a pasta filata, non affumicato. Crosta edibile.
Ottimo per la pizza, torte salate, hamburger, omelette.
Peso: circa 150 gr.
Prezzo: 19 € al Kg
-
Stracchinello Stagionato
0 out of 5€18.00Formaggio stagionato 1 settimana, dal gusto dolce, piacevole nei pranzi estivi perché tenero, leggero ma ricco di nutrienti.
Peso: dai 350 ai 400g
Prezzo: 18 € al Kg
-
Tempestata (Erba Cipollina)
0 out of 5€21.50€20.00Formaggella stagionata da 20 giorni a 2 mesi, dalla pasta tenera e con poche occhiature, speziata all’interno con erba cipollina. Da mangiare da sola, magari accompagnata da una semplice insalata, o da presentare come un leggero antipasto stupendo i propri ospiti.
Peso: dai 450 ai 600g
Prezzo: 20 € al Kg
-
Tempestata (Lavanda)
0 out of 5€20.00Formaggella stagionata da 20 giorni a 2 mesi, dalla pasta tenera e con poche occhiature, speziata all’interno con lavanda. Da mangiare da sola, magari accompagnata da una semplice insalata, o da presentare come un leggero antipasto stupendo i propri ospiti.
Peso: dai 450 ai 600g
Prezzo: 20 € al Kg
-
Tempestata (Pepe Nero)
0 out of 5€20.00Formaggella stagionata da 20 giorni a 2 mesi, dalla pasta tenera e con poche occhiature, speziata all’interno con pepe nero. Da mangiare da sola, magari accompagnata da una semplice insalata, o da presentare come un leggero antipasto stupendo i propri ospiti.
Peso: dai 450 ai 600g
Prezzo: 20 € al Kg
-
Tempestata (Pepe Rosa)
0 out of 5€20.00Formaggella stagionata da 20 giorni a 2 mesi, dalla pasta tenera e con poche occhiature, speziata all’interno con pepe rosa. Da mangiare da sola, magari accompagnata da una semplice insalata, o da presentare come un leggero antipasto stupendo i propri ospiti.
Peso: dai 450 ai 600g
Prezzo: 20 € al Kg
-
Tempestata (Peperoncino)
0 out of 5€20.00Formaggella stagionata da 20 giorni a 2 mesi, dalla pasta tenera e con poche occhiature, speziata all’interno con peperoncino. Da mangiare da sola, magari accompagnata da una semplice insalata, o da presentare come un leggero antipasto stupendo i propri ospiti.
Peso: dai 450 ai 600g
Prezzo: 20 € al Kg