05
Feb
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Prep.
15m
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Cottura
25m
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Pronta in
45m
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4 persone
Ingredienti
- 200g filetto di capretto
- 1 pita
- 200g formaggio di capra
- 1 mazzetto foglie di menta
- 1 cetriolo a fettine
- salsa alle cipolle per condire (2 cipollotti freschi - si usa solo la parte verde)
- 60ml olio di oliva extravergine
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
Indicazioni
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1
Per la salsa alle cipolle per condire mettere le cipolle tagliate a rondelle, l’olio e l’aceto in una ciotola ed emulsionare.
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2
Cuocete il filetto in una padella rovente per alcuni minuti – circa 4 minuti per lato – mettetelo da parte ed una volta stiepidito affettatelo e tenetelo da parte.
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3
Poi spennelate con l’olio ed il sale la pita e passatela su una piastra bollente fino a quando sarà dorata.
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4
Infine ponete su un piatto il capretto affettato, la pita tagliata a pezzi, il formaggio sbriciolato, le foglie di menta, la rucola e qualche pomodorino, girate il tutto e condite con la salsa di cipolle ed il sale.
Note:
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Note alla ricetta:
Per la salsa alle cipolle: 2 cipollotti freschi - si usa solo la parte verde.
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Note editore:
Fonte della ricetta: www.gingerandtomato.com