Descrizione:
Formaggio fresco tipo stracchino, dal gusto dolce, piacevole nei pranzi estivi perché tenero, leggero ma ricco di nutrienti.
Peso: dai 150 ai 200g
Prezzo: 14 € al Kg
Caciotta stagionata almeno 2 mesi, dalla pasta di colore giallo chiaro dovuta alla stagionatura. Dal sapore deciso.
Peso: dal 0.5 ai 2 kg
Prezzo: 22 € al Kg
Formaggio fresco a coagulazione lattica dalla consistenza cremosa si scioglie in bocca allietando il palato, lievemente acidulo si presta per mille utilizzi in cucina, ma il modo migliore per degustarlo è spalmarlo su del pane e condirlo con un filo d’olio extravergine d’oliva.
Peso: dai 150 ai 200g
Prezzo: 14 € al Kg
Formaggio stagionato da almeno 10 mesi. Dal sapore deciso ed intenso e dal retrogusto piccante.
Peso: 8Kg (forma); si vende porzionato.
Prezzo: 28 € al Kg
Piccoli caprini freschi, da presentare come aperitivo con confetture a scelta o da assaporare a fine pasto.
Peso: confezioni da 4 bon bon, circa 130-170g totali
Prezzo: 16 € al Kg
1 review for Albino
There are no reviews yet.