Descrizione:
Formaggio stagionato da almeno 10 mesi. Dal sapore deciso ed intenso e dal retrogusto piccante.
Peso: 8Kg (forma); si vende porzionato.
Prezzo: 28 € al Kg
Formaggio stagionato da almeno 2 mesi. Dal sapore dolce e con interno morbido.
Peso: dai 7 ai 10 Kg
Prezzo: 22 € al Kg
Formaggio fresco tipo stracchino, dal gusto dolce, piacevole nei pranzi estivi perché tenero, leggero ma ricco di nutrienti.
Peso: dai 150 ai 200g
Prezzo: 14 € al Kg
Formaggio a pasta filata, leggero e dal sapore dolce.
Peso: dai 150 ai 200g
Prezzo: 14 € al Kg
Formaggella stagionata da 20 giorni a 2 mesi, dalla pasta tenera e con poche occhiature, speziata all’interno con timo. Da mangiare da sola, magari accompagnata da una semplice insalata, o da presentare come un leggero antipasto stupendo i propri ospiti.
Peso: dai 450 ai 600g
Prezzo: 20 € al Kg
Reviews
There are no reviews yet.