Descrizione:
Formaggio stagionato almeno 1/2 mesi di forma rettangolare e dal sapore dolce. Da abbinare ad esempio con fresche insalate o per i tuoi sfiziosi aperitivi.
Peso: da 1 a 1.5 Kg
Prezzo: 20 € al Kg
Piccoli caprini freschi, nella versione speziata da presentare come aperitivo, o da assaporare a fine pasto.
Peso: confezioni da 3 bon bon, circa 120-150g totali
Prezzo: 20 € al Kg
Formaggio stagionato da almeno 10 mesi. Dal sapore deciso ed intenso e dal retrogusto piccante.
Peso: 8Kg (forma); si vende porzionato.
Prezzo: 28 € al Kg
Caciotta stagionata almeno 2 mesi, dalla pasta di colore giallo chiaro dovuta alla stagionatura. Dal sapore deciso.
Peso: dal 0.5 ai 2 kg
Prezzo: 22 € al Kg
Formaggio stagionato almeno 2/3 mesi dal gusto deciso ed intenso.
Peso: dai 4 ai 5 Kg
Prezzo: 23.8 € al Kg
Reviews
There are no reviews yet.